Cardápio
CARDÁPIO TRADICIONAL I ( 600 GRAMAS POR PESSOA)
ENTRADAS:
SALSICHÃO COM MOSTARDA ESCURA | LINGÜIÇA TOSCANA | PÃO DE ALHO | CALDINHO DE FEIJÃO
GUARNIÇÕES:
ARROZ BRANCO | ARROZ Á GREGA | FAROFA À MODA (CALABRESA, BACON E SALSA) | BATATA CALABRESA
SALADAS:
SALADA VERDE (ALFACE CRESPA E LISA AGRIÃO, RÚCULA) | SALADA DE MAIONESE ( BATATA, SALSA, AZEITONAS VERDES)
MOLHO À CAMPANHA | MOLHOS PARA SALADA | FEIJÃO FRADINHO
CARNES (600 GRAMAS)
ALCATRA | MAMINHA | FRALDINHA |KAFTA DE CARNE ( GELÉIA DE ABACAXI C/ PIMENTA)
LINGUIÇA TOSCANA | CORAÇÃO | DRUMET | PEITO DE FRANGO | LINGÜIÇA DE FRANGO | LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA
SOBREMESA:
BANANA ASSADA COM AÇÚCAR, CANELA E CREME DE LEITE.
Obs.: Os acompanhamentos serão servidos em uma mesa central no estilo self-service.
Nossas carnes são servidas em panelas rechaud, onde mantém os alimentos quente durante todo evento