CARDÁPIO TRADICIONAL  I    ( 600 GRAMAS POR PESSOA)

ENTRADAS:

SALSICHÃO COM MOSTARDA ESCURA  | LINGÜIÇA TOSCANA  | PÃO DE ALHO | CALDINHO DE FEIJÃO

GUARNIÇÕES:

ARROZ BRANCO | ARROZ Á  GREGA | FAROFA À MODA  (CALABRESA, BACON E SALSA) | BATATA CALABRESA

SALADAS:

SALADA VERDE (ALFACE CRESPA E LISA AGRIÃO, RÚCULA) | SALADA DE MAIONESE ( BATATA, SALSA, AZEITONAS VERDES)

MOLHO À CAMPANHA | MOLHOS PARA SALADA | FEIJÃO FRADINHO

CARNES     (600 GRAMAS)

ALCATRA | MAMINHA | FRALDINHA |KAFTA DE CARNE ( GELÉIA DE ABACAXI C/ PIMENTA)

LINGUIÇA TOSCANA | CORAÇÃO | DRUMET | PEITO DE FRANGO | LINGÜIÇA DE FRANGO | LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA

SOBREMESA:

BANANA ASSADA COM AÇÚCAR,  CANELA E CREME DE LEITE.

Obs.: Os acompanhamentos serão servidos em uma mesa central no estilo self-service.

Nossas carnes  são servidas em panelas rechaud, onde mantém os alimentos quente durante todo evento