Cardápio Master
CARDÁPIO MASTER:
ENTRADAS:
PASTÉIS ( QUEIJO C/ PRESUNTO, QUEIJO C/ CALABRESA, CARNE COM ESPECIARIAS )
CAFTA COM GELÉIA DE ABACAXI COM PIMENTA | LINGÜIÇA PERNIL | QUEIJO COALHO
SALSICHÃO COM MOSTARDA ESCURA | PÃO DE ALHO | CANAPÉS DE TOMATE CEREJA
QUEIJO | MANJERICÃO | AZEITE | CALDINHO DE FEIJÃO
GUARNIÇÕES:
ARROZ BRANCO | ARROZ À GREGA | FEIJÃO TROPEIRO | FAROFA CALABRESA
PENNE COM MANJERICÃO | TOMATE ITALIANO AO AZEITE | BATATA CALABRESA
BATATA FRITA
SALADAS:
SALPICÃO DE FRANGO | FEIJÃO FRADINHO | OVOS DE CODORNA C/ MOLHO ROSÊ
SALADA DE BATATA | SALSA | MAIONESE | MOLHO À CAMPANHA (TOMATE, CEBOLA, SAL, VINAGRE E AZEITE )
SALADA VERDE/ MISTA (ALFACE LISA E CRESPA, RÚCULA, AZEITONAS VERDES E PRETAS, E TOMATE SECOS)
QUEIJO E ESPECIARIAS | WALDOFF | SALADA TRICOLOR ( CENOURA, BETERRABA, REPOLHO AO MOLHO VINAGRETE)
MOLHOS PARA SALADA.
Obs.: Nossas frutas e verduras são higienizadas e esterilizadas.
PROD. QUÍMICO: HIDROESTERIL
CARNES (700 GR POR PESSOA)
PICANHA | MIGNON C/ QUEIJO PARMESSÃO | ALCATRA C/ MAMINHA | MAMINHA
FRALDINHA | KAFTA DE CARNE ( GELÉIA DE ABACAXI C/ PIMENTA) |FILÉ MIGNON SUÍNO
LINGUIÇA TOSCANA | LINGUIÇA DE PERNIL | COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE
LINGUIÇA DE FRANGO | CORAÇÃO | DRUMET | SOBRECOXA S/ OSSO
PÃO DE ALHO ( MAIONESE,ERVAS FINAS,ALHO,QUEIJO PARMESAO)
SOBREMESA:
BANANA ASSADA (AÇÚCAR,CANELA E CREME DE LEITE) | DOCE DE ABÓBORA COM COCO
DOCE DE LEITE | SORVETE DE CREME NESTLÉ OU KIBON OU TORTA SORVETE
BEBIDAS
CERVEJAS: SKOL, ANTARCTICA, BRAHMA ( ESCOLHIDA PELO CLIENTE)
REFRIGEANTE LINHA COCA-COLA (TRADICIONAL DIET/ZERO)
GUARANÁ ANTARTICA (TRADICIONAL DIET/ZERO)
ÁGUA MINERAL (COM E S/ GÁS) | ICEA TEA | SUCOS DIVERSOS ( ESCOLHIDO PELO CLIENTE)
Obs.: LEVAMOS AS TINAS E GELO
Contratação adicional:
CAIPIRINHA TRADICIONAL DE LIMÃO E CAIPVODKA SABORES DA ESTAÇÃO ( ABACAXI, LIMÃO, MORANGO, KWUI), PREPARADADAS DURANTE TODO EVENTO POR UM BARMAN* A PEDIDO DOS CONVIDADOS…