CARDÁPIO MASTER:

ENTRADAS:

PASTÉIS ( QUEIJO C/ PRESUNTO, QUEIJO C/ CALABRESA, CARNE COM ESPECIARIAS )

CAFTA COM GELÉIA DE ABACAXI COM PIMENTA | LINGÜIÇA PERNIL | QUEIJO COALHO

SALSICHÃO COM MOSTARDA ESCURA | PÃO DE ALHO | CANAPÉS  DE TOMATE  CEREJA

QUEIJO  | MANJERICÃO | AZEITE | CALDINHO DE FEIJÃO

GUARNIÇÕES:

ARROZ BRANCO | ARROZ À GREGA | FEIJÃO TROPEIRO | FAROFA  CALABRESA

PENNE COM MANJERICÃO | TOMATE  ITALIANO  AO AZEITE | BATATA CALABRESA

BATATA FRITA

SALADAS:

SALPICÃO DE FRANGO | FEIJÃO FRADINHO | OVOS DE CODORNA C/ MOLHO ROSÊ

SALADA DE BATATA | SALSA | MAIONESE | MOLHO  À CAMPANHA (TOMATE, CEBOLA, SAL, VINAGRE E AZEITE )

SALADA VERDE/ MISTA (ALFACE LISA E CRESPA, RÚCULA, AZEITONAS VERDES E PRETAS,  E TOMATE SECOS)

QUEIJO E ESPECIARIAS | WALDOFF | SALADA TRICOLOR ( CENOURA, BETERRABA, REPOLHO AO MOLHO VINAGRETE)

MOLHOS PARA SALADA.

Obs.: Nossas frutas e verduras  são higienizadas e esterilizadas.

PROD. QUÍMICO: HIDROESTERIL

CARNES     (700 GR POR PESSOA)

PICANHA | MIGNON  C/ QUEIJO  PARMESSÃO | ALCATRA C/ MAMINHA | MAMINHA

FRALDINHA | KAFTA DE CARNE ( GELÉIA DE ABACAXI C/ PIMENTA) |FILÉ MIGNON SUÍNO

LINGUIÇA TOSCANA | LINGUIÇA DE PERNIL | COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE

LINGUIÇA DE FRANGO | CORAÇÃO | DRUMET | SOBRECOXA S/ OSSO

PÃO DE ALHO ( MAIONESE,ERVAS FINAS,ALHO,QUEIJO PARMESAO)

SOBREMESA:

BANANA ASSADA (AÇÚCAR,CANELA E CREME DE LEITE) | DOCE DE ABÓBORA COM COCO

DOCE DE LEITE | SORVETE DE CREME NESTLÉ OU KIBON OU TORTA SORVETE

BEBIDAS

CERVEJAS: SKOL, ANTARCTICA, BRAHMA ( ESCOLHIDA PELO CLIENTE)

REFRIGEANTE LINHA COCA-COLA (TRADICIONAL DIET/ZERO)

GUARANÁ ANTARTICA (TRADICIONAL DIET/ZERO)

ÁGUA MINERAL (COM E S/ GÁS) | ICEA TEA | SUCOS DIVERSOS ( ESCOLHIDO PELO CLIENTE)

Obs.: LEVAMOS AS TINAS E GELO

Contratação adicional:

CAIPIRINHA TRADICIONAL DE LIMÃO E CAIPVODKA SABORES DA ESTAÇÃO ( ABACAXI, LIMÃO, MORANGO, KWUI), PREPARADADAS DURANTE TODO EVENTO POR UM BARMAN*  A PEDIDO DOS CONVIDADOS